8 (8443) 27-53-13
8 (8443) 27-35-30
8 902 311 00 93

Контакты
Для санаториев, домов отдыха турбазДля пляжейДля парков отдыхаДля торгово-развлекательных центров

Все аттракционы продаются в соответствии с прайсом на конкретную дату – смотрите в разделе ЦЕНЫ.

В прайсе указаны скидки, действующие на данный момент, при приобретении аттракционов по предоплате и повышенные скидки на аттракционы со склада.

Емелина печка и самоходные сани

«ЕМЕЛИНА ПЕЧКА»

Фотоальбом

 

«ЕМЕЛИНА ПЕЧКА» - мечта детей всех времен. «Печка» со всей всамделишной утварью со сказочной неутомимостью разъезжает по аллеям и площадям парка с санями или саночками. На печке возлежит аниматор в костюме Емели, который проводит с детьми веселые конкурсы, приглашает всех посетить ярмарку и другие новогодние мероприятия. Аттракцион изготавливается на базе мини-трактора «Беларус-132Н». Используется не только зимой, но и летом, может стать отличительной особенностью именно Вашего парка или санатория. Срок изготовления «Емелиной печки» – 1,5 месяца.

Аттракцион представляет из себя самоходную конструкцию, изготовленную на базе тягового агрегата. Тяговым агрегатом является мини-трактор «Беларус-132Н» (бензиновый) производства Республики Беларусь. Тяговый агрегат закамуфлирован под русскую печь в традициях русской сказки «По щучьему велению» с помощью металлоконструкции, обшитой фанерой 10 мм и различных декоративных предметов русского быта.

Габаритные размеры,м

Длина 2,6

Высота 2,78

Ширина 1,62

Радиус разворота ,м 4,0

 Масса аттракциона. кг:

 - без трактора 420

- с трактором 940

 Аттракцион оснащен:

 1. Проблесковым фонарем желтого цвета

2. Звуковым сигналом

3. Панорамным зеркалом заднего вида

4. Огнетушителем

 Дополнительные платные опции–  музыкальная установка и оформление светодиодными лентами (+электросхема, гелевый аккумулятор, автоматическое зарядное устройство)

 Сопроводительная документация – по ГОСТ Р 53130-2008

Цена аттракциона – от 580 тыс.руб.

 «Печка» оборудована прицепным устройством, позволяющим осуществлять прокат взрослых и детей на санях, саночках, телегах и других прицепах - стандартных или же изготовленных по заказу у нас.

Сани – прицеп к «Емелиной Печке»

Сани на полозьях и колесах, изготовленные по типу русских розвальней, красочно оформленные в русских или других национальных традициях (жостковская роспись, хохлома, гжель, белорусские, башкирские мотивы и др.), используются для проката детей и взрослых (12 посадочных мест) в качестве прицепа к «Емелиной Печке». 

Габаритные размеры,м

 Длина 3,92

Высота 1,40

Ширина 1,70

Масса аттракциона, кг 230

Цена аттракциона – от 270 тыс.руб.

Цена комплекта «Емелина Печка + Сани-Прицеп» - от 850 тыс.руб.

 

 

«Самоходные сани»

Фотоальбом

 

 Аналогичная конструкция, оснащенная тяговым агрегатом, представляет собой самостоятельный аттракцион – «Самоходные Сани».

Аттракцион изготовлен на базе мотоблока «Салют-5» с двигателем HONDA или другим зарубежным аналогом.

Аттракцион предназначен для проката взрослых, детей школьного и дошкольного возраста в сопровождении взрослых

Габаритные размеры,м

 Длина 4,24

Высота 1,40

Ширина 1,70

Масса аттракциона, кг 230

 Аттракцион оснащен:

 1. Звуковым сигналом

2. зеркалами заднего вида.

 В настоящее время мы изготавливаем все Сани-Прицеп и Самоходные Сани с мягкими сиденьями (поролон + винилист-кожа) и с увеличенной высотой бортов за счет декоративных деталей на бортах.

Дополнительные платные опции – для Саней-Прицепа – крыша из сотового поликарбоната, разноцветная мигающая светодиодная лента, для «Самоходных Саней» - музыкальная установка (автомагнитола, аудиоколонки), разноцветная мигающая светодиодная лента (+электросхема, гелевый аккумулятор, автоматическое зарядное устройство)

Цена аттракциона «Самоходные Сани» - от 323 тыс.руб.

  Данные аттракционы могут использоваться зимой и летом.

Сопроводительная документация – по ГОСТ Р 53130-2008

 

Внимание – скидки на аттракционы!

С 23 августа 2016г. в течение 1 месяца действует акция: все аттракционы, имеющиеся на складе, продаются со скидкой 30 %, аттракционы под заказ ( срок изготовления 2-4 недели) – со скидкой 20% от прайс-листа, указанного на данном сайте.