8 (8443) 27-53-13
8 (8443) 27-35-30
8 902 311 00 93

Контакты
Для санаториев, домов отдыха турбазДля пляжейДля парков отдыхаДля торгово-развлекательных центров

Все аттракционы продаются в соответствии с прайсом на конкретную дату – смотрите в разделе ЦЕНЫ.

В прайсе указаны скидки, действующие на данный момент, при приобретении аттракционов по предоплате и повышенные скидки на аттракционы со склада.

Авансцены для тиров с движущимися мишенями

"ТЕМАТИЧЕСКИЕ АВАНСЦЕНЫ ДЛЯ ТИРОВ С ДВИЖУЩИМИСЯ МИШЕНЯМИ "

 

В данных темах, помимо обычных откидных мишеней, используются движущиеся на транспортёрчиках мишени, которые то появляются , то исчезают за другими элементами декорации, то есть эти мишени рассчитаны на более профессиональных стрелков. Транспортёры приводятся в действие от 220в.На одном транспортёре – 8 мишеней ,из них одновременно видны 3-4 штуки. Сбитые движущиеся мишени восстанавливаются автоматически.

 

«ОХОТА» с движущимися мишенями <<фотоальбом>>

На сцене - декорации охоты – лес, озеро, звери – лиса, заяц, кабан, уточки в озере. Фигурки зверей падают при попадании в «пятачки», управляющие ими. На дальнем плане – маленькие чёрные фигурки зверей. Это движущиеся мишени, рассчитанные на более профессиональных стрелков. Движение осуществляется с помощью одного или двух транспортёров.

 

«МОРСКОЙ БОЙ» <<фотоальбом>>

 

Панорама боя, разворачивающегося на море – корабль, крепости и маяки на островах , лодочки, «ветряк» на островке и бандиты-пираты…. На двух транспортёрах движущиеся мишени – черные силуэты корабликов. Стрельба ведётся по ним и по знакомым уже нам откидным мишеням – открывающиеся в крепостях дверки, фигурки пиратов , воздушный шар, зеппелины и т.д.

 

Внимание – скидки на аттракционы!

С 23 августа 2016г. в течение 1 месяца действует акция: все аттракционы, имеющиеся на складе, продаются со скидкой 30 %, аттракционы под заказ ( срок изготовления 2-4 недели) – со скидкой 20% от прайс-листа, указанного на данном сайте.