8 (8443) 27-53-13
8 (8443) 27-35-30
8 902 311 00 93

Контакты
Для санаториев, домов отдыха турбазДля пляжейДля парков отдыхаДля торгово-развлекательных центров

Все аттракционы продаются в соответствии с прайсом на конкретную дату – смотрите в разделе ЦЕНЫ.

В прайсе указаны скидки, действующие на данный момент, при приобретении аттракционов по предоплате и повышенные скидки на аттракционы со склада.

Тиры

Купить аттракцион тир в Волжском

Компания-производитель «Аттракционы из Волжского» предлагает купить аттракцион тир. Аттракцион тир хорошо подойдет для парков, центров развлечения, торговых центров и различных открытых площадок.

У нас можно купить любой аттракцион тир.

Мы представляем вам несколько типов тиров:

Заказать любой, понравившейся вам тир можно легко и быстро. Для этого вам необходимо связаться с нами по телефону, для того, чтобы обговорить условия покупки. После чего, если вас все устроит, отправить заявку нам на электронную почту.

"ТИР НА КОЛЕСАХ"

<<фотоальбом>>


«ТИР НА КОЛЕСАХ»
состоит из автомобильного прицепа «Купава» производства Республики Беларусь, переоборудованного под тир для 4-х стрелков, тематической авансцены для тира, стола для рубежа стрельбы тента из ткани ПХВ и экранов ограждения. По желанию заказчика тир может быть оборудован средствами освещения для работы в темное время суток и тентовой крышей на металлоконструкциях из труб. Последние две панели ограждения служат воротами для запирания тира на ночь.

 

 

«ТИР В ПАЛАТКЕ» Полная комплектация тира на 3 стрелка (кроме оружия) включает в себя вертикально установленную на металлические стойки тематическую авансцену тира (с 32 мишенями, выполненную из стали 1,5, имеющую три плана в глубину), арочную палатку на металлическом каркасе из палаточной ткани «Оксфорд» или из банерной ткани с полноцветной печатью с картинками в соответствии с темой и стол для рубежа стрельбы. Данная конструкция отличается чрезвычайной простотой сборки – силами 2-х человек в течение 20 минут. Габаритные размеры тира в рабочем состоянии – длина 6 м, ширина – 2,5 м, высота – 2,0 м.

Палатка из палаточной ткани <<фотоальбом>>

Палатка из банерной ткани <<фотоальбом>>

 

 

 

 

«СТАЦИОНАРНЫЙ ТИР»

<<фотоальбом>>

 

Стационарный тир представляет собой здание контейнерного типа размером 9,0х3,0х2,84м, состоящее из двух частей – помещения тира и бытового помещения, которые разделяет тематическая авансцена тира с дверью, незаметной при эксплуатации тира (не нарушающей) декорации авансцены). Вход в тир – с торца здания, противоположного бытовому помещению. Авансцена тира оборудована подсветкой на сцене, имеются также светильники в помещении тира и в бытовом помещении. На расстоянии 2,5м от входа установлен стол для рубежа стрельбы. Данный тир, изготовленный на базе здания, пригодного для проживания в северных районах, можно эксплуатировать круглый год. Зимой в нём возможно подключение масляных электрорадиаторов, летом – сплит-системы.

 

 

«ПАНОРАМНЫЙ ТИР»

<<фотоальбом>>

 

Аттракцион «Панорамный тир» представляет собой замкнутое пространство с тематической авансценой в панорамном исполнении. Задники авансцены (металлические щиты, раскрашенные в соответствии с темой) устанавливаются на стойки по полуокружности радиусом 6-7 м. Перед задниками располагают декорации и мишени среднего плана и авансцены, выполненные также из стали; в центре полуокружности – башня для стрельбы с закрепленными в бойницах винтовками, в количестве 9 шт. Стрелки в течение определенного времени неоднократно могут менять места стрельбы и быть участниками различных эпизодов сражения. При этом с целью обеспечения безопасности пневматические винтовки закреплены в бойницах и в течение всей стрельбы находятся на одном месте, обеспечивая определенный сектор обстрела.

http://locomotive.org.ru/03.files/image002.jpg

Вся панорама тира представляет собой единый остроумный захватывающий сюжет батальной сцены, где сражение происходит одновременно на море, на суше и в воздухе. При этом стрельба сопровождается световыми и звуковыми эффектами, имеющими непосредственное отношение к происходящим событиям панорамного сражения. Возможно также использование мелких пиротехнических эффектов.

Аттракцион «Панорамный тир» может быть исполнен стационарным (с ограждением из декоративного камня, частокола или из железобетона) и сборно-разборным с использованием тентовых конструкций. Соответственно и башня для стрельбы с бойницами на разных уровнях выполняется либо из камня, либо из дерева. По желанию заказчика – изготовление тентовой крыши («шапито») и красочная роспись железобетонного ограждения.

 

ТИР «ШАПИТО»

<<фотоальбом>>

 

ТИР «ШАПИТО» в собранном виде представляет собой полную комплектацию тира (аналогично «ТИРУ НА КОЛЕСАХ») – тематическая авансцена для тира, стол для рубежа стрельбы, тент из ткани ПХВ металлоконструкции и экраны ограждения. В комплектацию не входит прицеп, перевозка тира осуществляется на любой подходящей машине. При установке тира на месте эксплуатации необходима подготовка фундаментных ям под анкерные опоры согласно паспорта аттракциона. Ширина ТИРА «ШАПИТО» - 3,2м, что позволяет стрелять 4-м стрелкам.

Телефон: +7(8443) 27-53-13

+7(8443) 27-35-30

8-902-311-00-93

Электронная почта: raduga0512@mail.ru

  • Передвижной тир на колесах
  • Стационарный тир в контейнере
  • Панорамный тир

Внимание – скидки на аттракционы!

С 23 августа 2016г. в течение 1 месяца действует акция: все аттракционы, имеющиеся на складе, продаются со скидкой 30 %, аттракционы под заказ ( срок изготовления 2-4 недели) – со скидкой 20% от прайс-листа, указанного на данном сайте.