8 (8443) 27-53-13
8 (8443) 27-35-30
8 902 311 00 93

Контакты
Для санаториев, домов отдыха турбазДля пляжейДля парков отдыхаДля торгово-развлекательных центров

О компании «Аттракционы из Волжского»

Совместное предприятие «АТТРАКЦИОНЫ ИЗ ВОЛЖСКОГО» занимается производством аттракционов с 1999 года. Визитной карточкой нашей компании является аттракцион безрельсовый паровозик «ВЕСЕЛАЯ РАДУГА», который мы представляли уже более 50-ти раз на различных выставках: на ВВЦ в Москве, а также на выставках в Ростове, Сочи, Анапе, Новосибирске, Иркутске, Красноярске, Хабаровске, Екатеринбурге и др. городах.

В настоящее время Вы можете купить у нас  различные безрельсовые аттракционы на колесах – для парка и для торгового центра:

Паровозики безрельсовые «Веселая радуга-» и «Малыш» для проката взрослых и детей - бензиновые на моторе HONDA и электрические с мотором 3-4 кват на гелевых необслуживаемых аккумуляторах;

Детский аттракцион Паровозик «Чих-Пых» с мотором 1 кват на гелевых необслуживаемых аккумуляторах, используется в парке и в торговом центре;

Безрельсовый аттракцион «Емелина Печка» с «Санями-Прицепом» - бензиновый на моторе HONDA и электрический с мотором 3 кват на гелевых необслуживаемых аккумуляторах;

Безрельсовый аттракцион «Самоходные Сани» бензиновый с мотором Liffan 

Кроме безрельсовых аттракционов, мы выпускаем совершенно оригинальные мишени для пневматического тира – откидные и движущиеся мишени для тира объединены единым сюжетом – тематические авансцены для тира.

Конструкторская группа предприятия постоянно работает над усовершенствованием уже выпускаемых и разработкой новых аттракционов. Все наши аттракционы обладают абсолютной оригинальностью и эксклюзивностью. Наше предприятие производит относительно недорогие и простые в эксплуатации аттракционы. 20-тилетний срок эксплуатации наших аттракционов показал их чрезвычайно высокую окупаемость и «кассовость». Срок окупаемости в различных городах для разных аттракционов исчисляется месяцами — 1-2 для тиров, 2-6 для «Веселой радуги» и «Малыша», 2-3 месяца для детского паровозика «Чих-Пых».Вообще, если Вам необходимо купить аттракцион безрельсовый паровозик, «Емелину Печку», «Самоходные Сани» или мишени для пневматического тира, Вы просто обязаны внимательно ознакомиться с нашим КАТАЛОГОМ (здесь надо сделать путь на КАТАЛОГ) в нем Вы найдете описание, фото и видео различных безрельсовых аттракционов на колесах и наборов мишеней для пневматического тира.

Обратите внимание, что в России только мы используем при производстве электрических паровозиков для парка и для развлекательного центра, а также для электрической «Емелиной Печки» гелевые необслуживаемые тяговые аккумуляторы повышенной емкости, что обеспечивает работу без зарядки наших электрических паровозиков в течение 10-ти часов при максимальной нагрузке, 16-ти-20-ти часов при неполной загрузке. Данные аккумуляторы отличаются   супердлительным сроком эксплуатации (10-11 лет). Только наши электрические паровозики на колесах имеют   полностью отработанную (проверенную эксплуатацией более 10-ти лет) оригинальную электрическую схему, позволяющую контролировать заряд тяговых аккумуляторов в течение всего цикла эксплуатации.  

Все наши безрельсовые аттракционы поставляются  с Документацией согласно ГОСТу МС 33807-2016 «Безопасность аттракционов. Общие требования» и Декларацией соответствия Техрегламенту ТР ЕАЭС 038/2016 «О безопасности аттракционов».

Мишени для тира и тиры под ключ изготавливаются по РФ ГОСТ 53385-2009 «Безопасность аттракционов. Аттракционы стрелковые». 

 Наше предприятие отличается от многих производителей аттракционов тем, что мы постоянно работаем «на склад», и нужный Вам аттракцион или уже имеется у нас на складе, или может быть изготовлен в срок от 2-х недель после поступления оплаты. Так мы работали всегда. Но !  прошедший сезон (весна-лето 2019г.) показал очень большой спрос на аттракционы безрельсовые паровозики у наших муниципальных заказчиков, мы с трудом успевали укладываться в напряженные сроки поставки по договорам, заключенным после выигранных аукционов и котировок. И по причине суперзагруженности производства летом было невозможно заключение дополнительных договоров по изготовлению аттракционов. Поэтому прошу не затягивать со звонком к нам и заключением договора на будущий сезон, тем более, что при заключении договора зимой Вы можете рассчитывать на сезонные скидки.

Аттракционы «Емелина Печка» и «Самоходные Сани» обычно заказываются осенью, к зиме, хотя они прекрасно эксплуатируются весной и летом (они же на колесах, полозья имеют декоративный характер). Желательно заказывать «Емелину Печку» и «Самоходные Сани» заранее, т.к. их мы не производим «на склад»

Кроме того, прошу учесть, что паровозики, которые Вы видите на наших фотографиях и в наших видеороликах,  производим только мы, хотя на очень многих сайтах в интернете Вы можете увидеть фотографии наших аттракционов безрельсовых паровозиков. Пожалуйста, обращайтесь к нам, не стоит переплачивать фирмам, перепродающим наши аттракционы. Тем более, не стоит приобретать подделку под наши аттракционы паровозики. Мы 20 лет производим паровозики на колесах, а всем фирмам, которые пытаются подражать нам – им надо еще пройти этот путь длиной в 10 или 20 лет, отработать все модели.   

 

Генеральный Директор СП “Аттракционы из Волжского»

Ефименко Галина Алексеевна.



Внимание – скидки на аттракционы!

С 23 августа 2016г. в течение 1 месяца действует акция: все аттракционы, имеющиеся на складе, продаются со скидкой 30 %, аттракционы под заказ ( срок изготовления 2-4 недели) – со скидкой 20% от прайс-листа, указанного на данном сайте.