8 (8443) 27-53-13
8 (8443) 27-35-30
8 902 311 00 93

Контакты
Для санаториев, домов отдыха турбазДля пляжейДля парков отдыхаДля торгово-развлекательных центров

Специальное предложение для ТРЦ

Предлагаем использовать в Вашем ТРЦ паровозик нашего производства – аттракцион, разработанный специально для проката малышей в условиях современного Торгово-развлекательного центра.

Паровозик «Чих-Пых» состоит из паровозика на электрических батареях и двух прицепных вагончиков с посадкой 8 детей, возможен прокат взрослых с детьми, если нет превышения нагрузки по общему весу катающихся. При рекомендуемой нагрузке время проката без зарядки –10-12 часов работы. Для обеспечения столь длительной работы аттракциона без зарядки в нем используются тяговые гелевые необслуживаемых аккумуляторы (стоят по два в каждом вагоне). Кроме того, наши паровозики оснащены разноцветной мигающей светящейся светодиодной лентой, что создаст красивый праздничный эффект в Вашем ТРЦ. Весёлые детские песенки, раздающиеся из динамиков, также не оставят равнодушными маленьких посетителей Вашего ТРЦ. Зарядка аккумуляторов осуществляется в нерабочее время с помощью автоматических зарядных устройств. Время зарядки – 6-8 часов, они отключатся сами после полной зарядки аккумуляторов.

Ширина паровозика и вагончиков 84см (по крыше – 87см), благодаря таким размерам он легко проходит по коридорам торгового центра. Благодаря суперудачной колёсной формуле, паровозик бережно обходит все встречающиеся ему на пути островки-павильончики и легко разворачивается практически в любых коридорах. Вес паровозика с двумя вагонами всего 492 кг на 5кв.м площади (с пассажирами 700-900 кг), поэтому он не испортит любое покрытие полов в Вашем ТРЦ!

Оформление паровозика – по желанию заказчика. Вы можете приобрести «Чих-Пых», оформленный под «хохлому» или «одноглазого пирата» (на снимках), но можно украсить его изображением логотипа Вашего развлекательного центра или детскими картинками или по-другому, по желанию заказчика.

Добавим к перечисленным выше его достоинствам полную безопасность данного аттракциона – изготовлен из негорючих материалов в соответствии с ГОСТ МС 33807-2016 «Безопасность аттракционов», конструкция обеспечивает быструю эвакуацию детей в экстренных случаях. Качество и безопасность данного аттракциона подтверждены Декларацией соответствия Техническому регламенту ТР ЕАЭС 038/2016 рег.номер ЕАЭС №RU Д-RU.HA46.B.00006

. Вообще Аттракцион «Паровозик» мы выпускаем уже около 17-ти лет, кроме «Чих-Пых» мы выпускаем ещё три вида паровозиков, которые работают на бензине и новый «Любимый паровозик» на аккумуляторах мощностью 3квт. Они могут украсить площадь перед Вашим развлекательным центром, использоваться при проведении различных городских праздников - «День города», «Новый Год», «Фестиваль Дедов Морозов», «Проводы Зимы» и др. Кроме того, борта паровозика может украсить реклама Вашего ТРЦ.

Также в помещениях ТРЦ замечательно смотрятся и дают прекрасную выручку наши Тематические авансцены для тира (ссылка на страницу Авансцены для тира). Красочно оформленные и красиво подсвеченные потайными электрическими лампочками, они прекрасно вписываются в игровую зону любого ТРЦ. А выручка с них практически равна выручке с проката дорогого импортного аттракциона. Почему? Да просто стрелять интересно! Много мишеней, причем много скрытых мишеней, которые открываются только после откидывания видимых сразу мишеней (за каждой открывающейся перегородкой сидит ковбой, за открывающимися дверками в трюме корабля – пираты в смешных позах…) Поэтому каждый стрелок стреляет в нашем тире не менее 40-ка-50-ти минут, и потом приходит в следующий раз, чтобы улучшить свой результат в стрельбе. Ведь в нашем тире нельзя задать процент попадания в мишени, можно только улучшить свой результат при многократных тренировках.

В результате выручка в наших тирах, по отзывам наших заказчиков, в 5-6 раз превышают выручку во всех других тирах, включая лазерные и интерактивные.

Кроме паровозика мы предлагаем для эксплуатации в ТРЦ мини-карусель для проката 4-х детей до 8-ми лет. Красочная карусель из стеклопластика с искрящимися блёстками имеет настолько небольшие размеры (1,9м в диаметре, 1,7м высота), что легко устанавливается практически в любом помещении – от фойе кинотеатра до зала с аттракционами в развлекательном центре.

Для заключения договора и получения счета на оплату Вам необходимо отправить заявку на наш электронный адрес или позвонить к нам в отдел продаж 8(8443)27-35-30, 27-53-13 (факс), или на мой мобильный телефон 8-902-311-00-93, Галина Алексеевна.

С уважением, 
Генеральный Директор СП
«Аттракционы из Волжского» 
Ефименко Галина Алексеевна

2013-03-13 16:10:34

Внимание – скидки на аттракционы!

С 23 августа 2016г. в течение 1 месяца действует акция: все аттракционы, имеющиеся на складе, продаются со скидкой 30 %, аттракционы под заказ ( срок изготовления 2-4 недели) – со скидкой 20% от прайс-листа, указанного на данном сайте.