8 (8443) 27-53-13
8 (8443) 27-35-30
8 902 311 00 93

Контакты
Для санаториев, домов отдыха турбазДля пляжейДля парков отдыхаДля торгово-развлекательных центров

О паровозике "Чих-Пых"

Все аттракционы, представленные на данном сайте, разработаны и производятся только в нашей организации в городе Волжский Волгоградской области. Все фотографии наших аттракционов на сайтах других компаний - это наши фотографии. Обратите внимание на площадку, где мы осуществляем фото- и видео-съемку (см. фотоальбом и видео на каждой странице Каталога продукции и видео на Главной странице данного сайта). Это площадка в городе Волжский Волгоградской области недалеко от наших складских помещений.

В последнее время в интернете появились объявления о продаже новых паровозиков «Чих-Пых» по цене гораздо ниже нашей (320 тысяч рублей). Прошу наших уважаемых покупателей иметь в виду, что данная стоимость не отражает даже всех прямых затрат по изготовлению данного паровозика. То есть за такую цену Вы можете получить какую-то грубо сделанную подделку - паровозик, который, во-первых,  не сможет работать без зарядки 10-12 часов в связи с использованием дешевых аккумуляторов, во-вторых аккумуляторы эти будут выделять опасные вещества, что недопустимо в условиях эксплуатации в закрытом пространстве. Не говоря уже о качестве металлообработки и покраски данных паровозиков.  И, самое главное, данные «изготовители аттракциона «Чих-Пых» представляют иногда наши паровозики в качестве  изготовленных ими или просто откровенно врут о поставке ими паровозиков в торговые центры Волгограда и Волжского. Или же например, (данный факт установлен нами точно), также рассказывают сказки о несуществующем производстве в Волжском - нашем городе, где наличие данного производства не осталось бы незамеченным нами.

Конечно, всегда есть вероятность получения аттракциона за дорогую цену, качество которого не соответствует данной цене. Например, Вы можете получить паровозик без дорогих тяговых аккумуляторов в вагонах, и паровозик будет тащить два вагона за счет аккумуляторов в квадроцикле, вот только проработать на нем более 4-х-5-ти часов без подзарядки Вам не удастся, поскольку аккумуляторы в квадроцикле не рассчитаны  на данную нагрузку и Вам придется ставить их на зарядку после 4-х часов работы, а может быть, и раньше, это зависит от количества рейсов и от веса пассажиров. Советую уточнять наличие тяговых аккумуляторов в вагонах аттракциона на стадии заключении договора. К необходимости их установки мы пришли в результате опыта эксплуатации нашими заказчиками. Кроме того, Вы можете получить аттракцион, изготовленный из фанеры – о какой пожаробезопасности и влагостойкости можно здесь говорить? Или же просто с неграмотно выполненными сварными швами и криво вырезанной «мордочкой» паровозика. Ну, с лица, как говорится, воду не пить… Но вот сварка, выполненная неграмотными сварщиками, может сделать детский аттракцион небезопасным, а это уже грозит Вам очень большими неприятностями.

Вообще надо понимать, что полностью доработанная модель аттракциона обычно получается не быстрее, чем после 5-ти-6-ти лет изготовления его и 3-х-4-х сезонов эксплуатации. Конечно, Вы можете попасть и на производителя, заявляющего о 5-тилетнем опыте производства электрических паровозиков, хотя на самом деле, опыт этот исчисляется месяцами или, максимум, одним годом. Помните, что сейчас интернет наполнен фейковыми новостями и фейковой же рекламой.  

 Паровозик «Чих-Пых» разработан на нашем предприятии в 2010-м году, восьмилетний опыт эксплуатации  показал, что данный паровозик нравится нашим заказчикам. Так же, как и другие наши механизированные аттракционы, он изготовлен по ГОСТ МС 33807-2016,  «Безопасность аттракционов», имеет Декларацию соответствия ТР ЕАЭС 038/2-16 « О безопасности аттракционов», является пожаробезопасным и устойчивым к влажной и морозной погоде, экономичным и быстроокупаемым.

Прошу наших дорогих заказчиков учесть, что не только верные конструкторские расчеты, но и опыт эксплуатации нашими заказчиками данного аттракциона в течение 8-ми лет и постоянная доработка конструкции позволили нам прийти к производству действительно качественной конструкции механического аттракциона, что подтвердили проведенные недавно испытания паровозика «Чих-Пых» органом по сертификации ООО «ПРОММАШТЕСТ» и Декларация соответствия ТР ЕАЭС 038/2-16, зарегистрированная на официальном сайте Росаккредитации 13. 06.2018 года

С уважением ко всем посетителям сайта

Ефименко Галина Алексеевна, Генеральный директор СП «Аттракционы из Волжского», личный телефон +7-902-311-00-93

2013-07-03 14:11:48

Внимание – скидки на аттракционы!

С 23 августа 2016г. в течение 1 месяца действует акция: все аттракционы, имеющиеся на складе, продаются со скидкой 30 %, аттракционы под заказ ( срок изготовления 2-4 недели) – со скидкой 20% от прайс-листа, указанного на данном сайте.